« 離乳食(もぐもぐ期) | トップページ | 離乳食(もぐもぐ期) »

2006年12月23日 (土)

離乳食(もぐもぐ期)

Rizotto 【今日のメニュー】

  1. ブイヤベースもどき
    おもゆ(冷凍してたもの)にスズキと白菜と人参と玉ねぎと小松菜を入れて野菜スープで煮込みました。食べさせる時にスズキの骨を発見。こういう作り方だと骨に気付きにくいので恐かったです。
  2. 豆腐 さつまいもとかぼちゃペースト
  3. 寒天(いちご入り)とヨーグルト

|

« 離乳食(もぐもぐ期) | トップページ | 離乳食(もぐもぐ期) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 離乳食(もぐもぐ期) | トップページ | 離乳食(もぐもぐ期) »